Внимание
  • Отсутствие права доступа - Файл '/images/zetta/Zetta/%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%A2/Zetta%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%202%20%D0%911%20(%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE).jpg'
  • Отсутствие права доступа - Файл '/images/zetta/Zetta/%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%A2/Zetta%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%202%20%D0%911%20(%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE).jpg'

 Входные двери тёплые – с этого начинается уют!


Только проверенные производители!

Пока в дверном проёме будет зиять пустота, ни один человек не почувствует себя уютно в помещении, будь то жилой дом или рабочий кабинет. Но, столкнувшись с выбором входной двери, большинство обывателей столкнётся с множеством вопросительных знаков. Какой фирме отдать предпочтение? На что обратить внимание? Как не прогадать в цене? Кому доверить установку?

Наша компания взяла на себя все ваши заботы. Работая только с проверенными фирмами-производителями, мы оградили своих клиентов от проблем, связанных с подделкой дверей, неправильной установкой или завышенной ценой.

Что выбрать: входные двери тёплые от надёжного отечественного производителя или же двери стальные утеплённые от высокотехнологичной зарубежной фирмы? Выбор далеко не из простых, ведь речь идёт о безопасности вашего дома, однако процесс выбора дверей компания Dveri-lock.ru упростила, собрав на сайте только производителей, делающих входные двери утеплённые с приличным запасом прочности. Вот уж без чего не обойдётся ни один дом — железные двери утеплённые и укреплённые как следует.

Такие отечественные фирмы, как «Йошкар», «Стандарт», Zetta, «Йошкар-Ола», «Дверной континент», «Престиж-Сенатор»,«Юг», изготавливают входные двери металлические тёплые высочайшего качества. Для клиентов, предпочитающих зарубежных производителей, мы предлагаем модели дверей от израильской фирмы Форпост. Мы работаем только с сертифицированной продукцией!

Дверь Форпост 228
228
 подробнее
Дверь Континент Лайн
Лайн
подробнее

 Дверь Форпост 328
128
подробнее

 Престиж Золотистый Орех
Престиж Золотистый Орех
подробнее
 Престиж Венге
Престиж Венге
подробнее
 Престиж Белёный Дуб
 Престиж Белёный Дуб
подробнее

Главные критерии выбора:

Однако определиться с производителем ещё недостаточно. В поисках подходящих дверей важно подробно представить, каким возможным нагрузкам они могут быть подвержены. Ведь не зря модели делятся на внутренние и уличные. Уличные металлические двери тёплые покрыты специальным защитным порошковым напылением либо лаковым покрытием, защищающим поверхность от действия ультрафиолета, влаги и температуры. Кроме того, уличные металлические двери утеплённые произведены с учётом максимальной теплоизоляции. Современное утепление металлических дверей осуществляется уже на этапе создания конструкции дверей, предусматривающей наличие наполнителей. Материалы, которые идут на утепление входной металлической двери, могут быть самыми разными. Пенополиуретан, пенополистирол, минеральная плита, эластичные и устойчивые к переменам температур материалы — каких только технических решений нет в арсенале производителей. Чтобы утепление входных дверей не стало вашей очередной проблемой, прежде чем окончательно определиться с выбором, проконсультируйтесь со специалистами нашей компании.

Двери Континент Сити
 Континент Сити
подробнее
Дверь Zetta Евро-2  Венге Конго
 Zetta Комфорт 2 Б1 (венге конго)
подробнее
Двери Континент  Эллада
 Континент Эллада
подробнее
Юг-Черная Кассандра
 Черная Кассандра
подробнее
Дверь Юг-Троя Медь
 Троя Медь
подробнее
Юг-Белая Кассандра
 Белая Кассандра
подробнее

Второй момент, который следует учесть при выборе входной двери, – это её взломостойкость. Экономить на этом или нет, решать самим клиентам. Впрочем, компания Dveri-lock.ru позволяет каждому посетителю сайта подобрать двери с хорошим запасом прочности, при этом не теряя при покупке лишние средства.

И третье, на что следует обратить внимание, — отделка входной двери. Единственная рекомендация, которая может быть дана клиенту относительно отделки — она должна быть долговечной и стойкой к изнашиванию. В остальном клиент может положиться только на собственную фантазию и чувство стиля, ведь благодаря современным технологиям возможен практически любой дизайн.

Следуя этим простым рекомендациям, вы получите отличный результат — двери входные металлические утеплённые будут защищать вас на протяжении долгих десятилетий. В свою очередь наша компания получит ещё одного благодарного клиента!

суперпредложение

Двери Лекс
от 10,500 тыс.!!!

Лекс Тисненый Орех
подробнее
раздел 
Дверь Сенатор
29,500 рублей!!!
 senator zer

Престиж Зеркало белое
Престиж Зеркало
14,500руб. Korzina
раздел
1
Сентатор Венге-Венге
Сенатор Венге/Венге
25,000 руб. Korzina
раздел
эксклюзив
 3
Piacentini (Италия)
 подробнее 
раздел
 
 
 
Яндекс.Метрика